寧夏海興建設集團

  寧夏海興建設集團有限公司始建于2014年4月2日,其注冊資金為1.2億元整,經建設部門核準,取得建筑工程施工總承包二級,公路工程施工總承包二級,市政公用工程施工總承包二級,建筑裝飾裝修工程專業承包二級,鋼結構工程專業承包二級。我公司現有職工127人,有職稱的工程技術經濟管理人員26人,各崗位持證上崗人員89人,有資質的項目經理12人,其中一級2人,二級10人,下設5個項目工程處。

  我公司成立伊始,就本著創一流企業,建優質工程,外抓工程質量,內部加強素質管理,讓用戶滿意的遵旨,不斷培植壯大自己的實力。新穎的設計,精良的施工,周到的服務,良好的信譽得到了社會各界的一直好評。我們以專業的團隊、創新的思維、優質的產品、一流的服務贏得客戶。開拓進取,精益求精。真誠希望與廣大客戶達成共識。

企業信奉:萬丈高樓平地起

核心價值觀:我們的夢想是已我們的綿薄之力,牽手各個企業,為民生的幸福、社會的發展而奮斗!


聯系電話:0951-5062222

郵箱:[email protected]

公司地址:寧夏銀川市金鳳區西岸花園飯店1號綜合樓14樓海興集團




                                地址:寧夏金鳳區西岸花園飯店一號綜合樓14樓 | 郵編:750000 | 電話:0951-5162222 | 郵箱:[email protected]